Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

SORBATO DE POTASIO, conservante

Este conservante está autorizado en los sellos de cosméticos biológicos con el fin de conservar vuestras elaboraciones cosméticas durante varios meses. Actúa contra los fermentos y los hongos.

El sorbato de potasio se añade en la fase acuosa de vuestros preparados. Se puede asociar a otros conservantes, por ejemplo al extracto natural de semillas de pomelo.

Su mejor eficacia se consigue en preparados de PH situado entre 4,5 y 5,5, sin embrago se puede usar hasta un PH de 6.5.

Dosis:

Utilizado como único conservante: 0,3%

Utilizado junto con otros conservantes: 0,2%. (por ejemplo: 0,2% de sorbato de potasio y 0,5% de extracto natural de semillas de pomelo)

 

INCI: Potassium sorbate

Nota: conservar el producto en un lugar seco.

3,55 €
Envase
  • 100 gr.
  • 200 gr.
  • 500 gr.
Últimas unidades en stock 2 Artículos
Referencia:
VV103
Favorito0
Añadir al comparador0
A lista de deseos
Productos relacionados
Detalles del producto
VV103
Opiniones
Sin comentarios

Deja un comentario

  • Valoración del producto:
Describe este producto de forma breve.
Sube fotos:
Suelta las imágenes aquí o haz clic para subir.

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse