Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

BÓRAX (borato de sodio)

Grado cosmético.

El bórax se utiliza como emulgente en la elaborción de productos cosméticos y productos de limpieza naturales.

El bórax se utiliza en combinación con otros emulgentes o, por ejemplo, con la cera de abeja acentúa su lado emulgente para crear una emulsión estable (agua / aceite). Posee cualidades suavizantes, conservadores y desodorizantes.

El bórax se añade a la fase acuosa de vuestra emulsión.
2,23 €
Envase
  • 100 gr.
  • 200 gr.
Referencia:
CER005
Favorito0
Añadir al comparador0
A lista de deseos
Productos relacionados
No hay artículos
Descripción

Nota:

-       No confundir el bórax con el ácido bórico, ¡son productos completamente diferentes!

-       Puro, en altas dosis puede ser peligroso. Utilizado con la cera de abejas cambia a nivel químico (casi como un aceite vegetal que se convierte en jabón con la saponificación).
El bórax debe dosificarse en modo sabiamente, ya que puede resultar tóxico y provocar dermatitis llegando incluso a irritar todo el tracto respiratorio.

-       Se trata del ingrediente base junto con la cera de abeja para los ceratos (preparados farmacéuticos).

Dado que su uso no da margen de error, se puede usar otros emulgentes para sustituir la combinación cera de abeja / bórax.

Detalles del producto
CER005
Reviews
Sin comentarios

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse